750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
23 janvier 2011

Scramble Eggspectation et Brunch végan!

Scramble Eggspectation et Brunch végan!
Défi végan jour 21: Brunch du dimanche végan AU MENU Salade de suprêmes de pamplemousses roses bio et menthe fraiche Avocappuccino Tofu brouillé à la florentine Salade tiède de pommes de terre au citron et ciboulette fraiche Bon dimanche à tous. C'était...
Publicité
22 janvier 2011

Avocappuccino et brunch végan

Avocappuccino et brunch végan
Défi végan jour 20: Avocappuccino! Hier j'allais voir le show de Chroméo au Métropolis avec Alex! Énergisant! Ce matin je suis un peu au ralentit (pas habituée de me lever à 4h30 et me coucher à 1h00!) alors je vous propose ce super remontant, un café...
21 janvier 2011

Potée de lentilles et pleurotes, purée de panais et chips de kale

Potée de lentilles et pleurotes, purée de panais et chips de kale
Défi végan jour 19: Potée de lentilles aux pleurotes, sauce miso et ail, purée de panais et chips de kale Je vous rassure tout de suite, le titre est plus long que la confection de la recette! Aujourd'hui j'avais envie d'un plat cuisiné, chaud et réconfortant....
20 janvier 2011

Granola au lait de sésame vanillé

Granola au lait de sésame vanillé
Défi végan jour 18: Granola au lait de sésame vanillé Parce que quand on est végan on doit aussi déjeuner, voici ce que je mange un matin sur deux, quand ce n'est pas une tartine de beurre d'arachides et banane. GRANOLA AVEC QUOI? (Vous pouvez facilement...
19 janvier 2011

Sauce Satay sur nouilles de riz, légumes vapeur et sésame

Sauce Satay sur nouilles de riz, légumes vapeur et sésame
JOUR 17 de mon défi végan: Une sauce plus qu'un plat, Satay sur nouilles de riz, légumes vapeurs et sésame Avant de commencer je dois vous souligner à quel point je suis heureuse de faire partie des 10 tendances de Thomas Leblanc dans La Presse d'hier....
Publicité
18 janvier 2011

Haricots blancs, persil et champignons, en 2 versions

Haricots blancs, persil et champignons, en 2 versions
Lecteurs et lectrices, voilà 15 jours que je n'ai pas mangé de produits animaux, ni dérivés... JOUR 16 de mon défi végan: Haricots blancs, persil et champignons en deux versions: En salade et e n tartinade C'est presque automatique, quand je fais une...
17 janvier 2011

Salade de chou rouge, betterave et gomashio à l'asiatique

Salade de chou rouge, betterave et gomashio à l'asiatique
DÉFI VÉGAN JOUR 15: Salade de chou rouge, betterave, quinoa et gomashio*, à l'asiatique Le chou à cet avantage qu'il peut être préparé en salade, la veille pour le lendemain et être encore meilleur, parce que la vinaigrette l'attendrira et s'imprégnera...
16 janvier 2011

Jus de betterave, pomme, carotte, orange et gingembre

Jus de betterave, pomme, carotte, orange et gingembre
JOUR 14 de mon défi végan: Cocktail d'hiver, u n jus de betteraves, carottes et pommes Qui a dit qu'on devait manger des betteraves seulement en marinades? Elle est délicieuse en soupe, la borsch et aussi en jus. Dans mon dernier panier bio de jeudi,...
15 janvier 2011

Soupe DHALicious et chou-fleur au cari grillé au four

Soupe DHALicious et chou-fleur au cari grillé au four
JOUR 13 de mon défi végan: Soupe Dhal et chou-fleur au cari grillé au four Je fais la soupe dhal au moins une fois semaine quand je change ma garde-robe d'été pour celle d'hiver. Des femmes du Bengladesh m'ont appris la version originale mais comme j'ai...
14 janvier 2011

Chaudrée de choux, maïs, épices et coco

Chaudrée de choux, maïs, épices et coco
JOUR 12 de mon défi végan: Chaudrée de choux, maïs, épices et coco Ah, la soupe du vendredi... Celle faites avec les restes de la semaine... Et tout pleins d'amour! C'est souvent la meilleure, la plus gouteuse. Aujourd'hui j'opte pour une soupe au lait...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité