750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
29 octobre 2009

Barre datte, orange et tournesol

Barre datte, orange et tournesol
J'ai trouver cette recette dans la revue Espace: Des barres super nutritives, qui vous donnent une qualité d'énergie tout en vous soutenant pendant plusieurs heures. Super à la collation ou au petit déjeuner. AVEC QUOI: 400g de dattes dénoyautées 100g...
Publicité
29 octobre 2009

Lectures pour appaiser l'âme

Voici mes bons vieux amis qui me sauve encore et toujours du désespoir! Se libérer du Connu, par Krishnamurti Propos sur le bonheur, par Alain Les quatre accords Tolteques, par Don Miguel Ruiz Histoire de Pi, par Yann Martel
29 octobre 2009

Mes saines habitudes de vie pour être et rester en santé

Mes saines habitudes de vie pour être et rester en santé
Je tenais à partager avec le plus de gens possible mes saines habitudes de vie qui font que je suis et maintien la santé physique, mentale et spirituelle. Je suis responsable de ma santé, autonome dans ma prévention et fière de l'être. Bonne lecture!...
28 octobre 2009

Chou braisé sur millet au curcuma

Chou braisé sur millet au curcuma
En marchant ce midi, j'ai remarqué que les feuilles des arbres qui étaient jaunes moutardes ce weekend, sont maintenant couleur curcuma. Cela inspirera mon souper de ce soir: AVEC QUOI Millet cuit Huile d'olive Curcuma, sel, poivre Choux rouge ou vert...
28 octobre 2009

Let it be...

Je travaille à l'hôpital. Je vois des gens mourir chaque jour. Mais rare sont ceux qui acceptent la maladie, la douleur et la mort, comme une bonne amie ou comme une grande étape, qui l'observent, qui l'écoutent, qui apprennent de ces enseignements, pour...
Publicité
26 octobre 2009

Lili et Oli

Lili et Oli c'est un café. Le café de mon quartier... Sud Ouest de Montréal. Il n'y a que du café, (et parfois des sandwiches du Meat Market) mais le meilleur café et espresso de Montréal! 2515 Notre-Dame Ouest. Vite, vite vite... allez chez lili et...
26 octobre 2009

Bon thé

Bon thé
Je me suis développé un goût pour le thé. Blanc, vert, noir... J'avoue avoir un faible depuis quelques mois pour les Wulong. Mon chum est un vrai maître de thé, il sait le faire comme personne, pour que les feuilles dégagent des arômes parfaites. Je souhaite...
22 octobre 2009

OH SUREAU!

OH SUREAU!
Avec le rhum et la grippe qui se pointe chaque hiver, nous devrions tous nous procurer du sureau, baies et fleurs. Contre la fièvre et le début de grippe, la congestion au niveau des sinus, cette plante augmente nos capacités immunitaires. Le meilleur...
22 octobre 2009

FUCHSIA épicerie fleur

Ceux qui me connaissent bien vous diront que je suis impossible à satisfaire quand je vais au resto. J'adore cuisiner, je le fais très bien pour quelques dollars et je ne supporte pas de payer quelqu'un pour me nourrir lorsque ce dernier ne respecte pas...
18 octobre 2009

Bruxelles Sprouts Soup

Bruxelles Sprouts Soup
Ce weekend je marchais Carré Saint-Louis et surprise, que vois-je un petit marché! J'ai acheté une branche complète de choux de Bruxelles. C'est le moment pour les acheter frais du Québec. Voici mon improvisation culinaire avec ce fameux légume... AVEC...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité