750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
3 février 2011

Défi 30 jours végans: conclusion

Défi 30 jours végans: conclusion
Quelle expérience! J'ai débuté le 3 janvier, je fais mon bilan le 3 février! Pendant 30 jours je me suis faufilée dans le merveilleux monde du végétalisme et j'ai démontré qu'on pouvait se nourrir uniquement à partir de végétaux et s'éclater en le faisant!...
Publicité
1 février 2011

Dernier jour de défi: Tarte végane lime et noix de coco

Dernier jour de défi: Tarte végane lime et noix de coco
DÉFI VÉGAN JOUR 30: Tarte à la lime et noix de coco Lecteurs et amis, toute bonne chose à un début et une fin. Je termine mon défi végan aujourd'hui 1er février et je passe le flambeau à Oprah qui débute le sien (une semaine seulement, mais bon ;) ......
31 janvier 2011

Salade repas de patates, haricots blancs et kale

Salade repas de patates, haricots blancs et kale
DÉFI VÉGAN JOUR 29: Salade de pommes de terre, haricots blancs et kale, vinaigrette au xérès. Et si on mangeait de patates pour souper?! En purée, en galette, etc. La pomme de terre peut être très class... suffit de la valoriser et de savoir l'agencer!...
30 janvier 2011

Kéfir de soja, chia, figues séchées et cacao

Kéfir de soja, chia, figues séchées et cacao
J OUR 28 défi végan: Kéfir de soja, chia, figues noires séchées et éclats de cacao J'aime profiter du dimanche pour vous proposer un autre petit déjeuner végan. Après le Brunch végan , le Granola au lait de sésame vanillé et les Fèves sans lard , je vous...
29 janvier 2011

Ragoût d'azuki à l'indienne, tomates et épices

Ragoût d'azuki à l'indienne, tomates et épices
Défi végan jour 27: Ragoût d'azuki aux tomates, cumin, coriandre, curcuma et garam masala Je raffole des légumineuses. Aujourd'hui j'ai choisi d'utiliser le haricot azuki rouge . L'idée de ce ragoût d'haricots azuki est inspiré de la cuisine indienne....
Publicité
28 janvier 2011

Baguette au tofu brouillé et au "bacon" d'aubergine façon 3R-V

Baguette au tofu brouillé et au "bacon" d'aubergine façon 3R-V
JOUR 26 DÉFI VÉGAN: Sandwich au tofu brouillé et au bacon d'aubergine (En compétition avec le traditionnel sandwich aux oeufs et bacon, vous l'aurez devinez!) Plus que quatre jour avant la fin du défi... C'est fou comme ça passe vite! Vais-je rester végan?...
27 janvier 2011

Mousse pudding choco-café

Mousse pudding choco-café
Défi véga jour 25: Mousse pudding choco-café Hier j'avais congé, d'habitude j'en profite pour cuisiner. Et bien non. fatigue chronique. Pour le lunch j'ai partagé avec un ami ce qui restait de ma pizza au braisé d'endives et radicchio et pour souper,...
26 janvier 2011

Pizza au braisé d'endives, radicchio, pommes et noix

Pizza au braisé d'endives, radicchio, pommes et noix
JOUR 24, défi végan: Pizza au braisé d'endives, radicchio, pommes et noix Après les falafels d'hier , j'ai un goût de pizza ... Pourquoi pas! Cette fois par de reconstitution de fromage végétal, j'opte pour une version "naked"! Sans cheese! Une pizza...
25 janvier 2011

Falafels, sauce lime-tahini et salade quinoa, menthe et orange

Falafels, sauce lime-tahini et salade quinoa, menthe et orange
Défi végan Jour 23: Falafels, sauce lime-tahini et salade de quinoa, menthe et orange Y'a des jours comme ça où le corps crie... famine! Ben non! Il crie ce qu'il a envie de manger... Est-ce le froid, je sais pas... Hier il criait pour des falafels! L'avantage...
24 janvier 2011

Soupe à l'oignon et véganisation de son croûton gratiné

 Soupe à l'oignon et véganisation de son croûton gratiné
DÉFI VÉGAN JOUR 22: Soupe à l'oignon et véganisation de son croûton gratiné Il fait frette! Tellement que je ne peux pas courir pour les 3 prochains jours. Déception! Mais bon... C'est Mindful Table qui m'a donné l'idée... Rien de mieux pour réchauffer...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité