750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
12 février 2010

Pizza simple au chèvre frais & prosciutto

Pizza simple au chèvre frais & prosciutto
Pas le temps de faire de la pâte à pizza. Utiliser n'importe lequel pain plat de farine complète et le garnir de ce que vous avez sous la main. Les garnitures sont à l'infini... J'ai du chèvre et du prosciutto local. Passer sous le grilled 5 minutes et...
Publicité
12 février 2010

Potage céleri-rave & fenouil

Potage céleri-rave & fenouil
Je suis abonnée au panier bio du Jardin des anges. Je cuisine donc, vous l'aurez deviné à partir des légumes et fruits qu'ils m'envoient chaque semaine. J'ai du céleri rave, du chou-fleur, des poireaux et quelques graines de fenouil. À la soupe!!! AVEC...
10 février 2010

Sardines ou manger responsable...

Sardines ou manger responsable...
Je mange des sardines régulièrement. Et avec le reportage de Découverte dimanche dernier, je continuerai! Le reportage soulignait l'importance de manger des petits poissons (moins contaminés) et d'opter pour des variété qui ne mettent pas en danger la...
9 février 2010

Croquettes de pois chiche épicées

Croquettes de pois chiche épicées
AVEC QUOI 4 tasses de pommes de terre en cube (Russet, Yukon, Idaho, Charlotte), cuites dans l'eau salée 1 tasse de pois chiche cuit ou en conserve 1/2 c. à thé de curcuma, graines de coriandre, graines de cumin, écrasées au mortier 1 gousse d'ail et...
8 février 2010

Winter spring roll

Winter spring roll
Bon alors il faut manger de saison! Voici comment... Avec des rouleaux de printemps d'hiver... ahahah! Tout ça a commencé quand j'ai reçu de la ICEBERG dans mon panier bio. Il y a des aliments comme ça que je souhaiterais qu'ils n'existent pas. Trop insignifiants!...
Publicité
5 février 2010

This is it...

Vous avez vu le dernier film de MJ? Michael Jackson... C'est un génie ce mec. Je ne l'avais pas revu depuis Thriller. Mais qu'est-ce qu'il danse. Mais qu'est-ce qu'il souffre. This is it. C'est quoi le problème avec le pain BRUN? En 2010, pourquoi devons...
5 février 2010

Baguette saumon, pomme, chèvre frais...

Baguette saumon, pomme, chèvre frais...
Ce soir je mange une bonne baguette craquante (Josée Distasio, sort de mon corps...!) au saumon fumé! Je suis allée à la Vieille Europe pour ma cafetière espresso... pour faire une longue histoire courte, si jamais vous avez un problème de cafetière,...
4 février 2010

Croquette de sésame

Croquette de sésame
Je fais régulièrement cette croquette. Écono, écolo, rapido, délicio... et j'en passe. À manger tel quel ou en burger... L'été, je l'a fais même au BBQ... Même le carnivore aimera cette idée! Parfait aussi pour le MEAT LESS MONDAY! AVEC QUOI 1 1/2 tasse...
4 février 2010

Salade de frites!

Salade de frites!
Comment, une salade de frites! C'est tout comme... De frites de légumes racines... easy way de se déculpabiliser de manger DES FRITES... Au fait, ce ne sont pas des frites, puisque les racines ne sont pas frites! Elles sont grillées au four sur du papier...
2 février 2010

Pain aux bananes bio

Pain aux bananes bio
AVEC QUOI LE SEC 11/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier, La Milanaise 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 tasse de noix de Grenoble ou pacane 1/3 de tasse de copeaux de noix de coco LE MOUILLÉ 1/2 tasse de SUCANAT demander à votre épicerie...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité