750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
30 septembre 2010

Gratin de courge et quinoa

Gratin de courge et quinoa
Je l'ai testé... Vraiment très, très bon. Le gratin de courge et quinoa du New York Times... Déniché par Penser avant d'ouvrir la bouche . Au départ le gratin est fait avec des courgettes... mais c'est l'automne au Québec et la courge d'automne remplacera...
Publicité
2 août 2010

Gratin de quinoa + aubergines

Gratin de quinoa + aubergines
En janvier 2009, ma bonne amie Amélie m'a offert un livre de recettes intitulé: Aubergines, je vous aime... J'y ai déniché cette recette que j'ai un peu adapté... vous me connaissez! AVEC QUOI? 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 aubergine environ...
24 avril 2010

Gratin de crucifères de l'enfer!

Gratin de crucifères de l'enfer!
OK, alors vous avez vu le temps qui fait? Complètement coconing. Pour se réconcilier avec mère nature, pourquoi ne pas cuisiner un mets chaud à base de ce qu'elle nous donne et réconfortant. Le chou-fleur et le brocoli sont 2 légumes totalement nutritifs...
1 octobre 2009

Poulet BIO à la provençal façon Chartier

Je tiens à remercier François Chartier pour son livre PAPILLES ET MOLÉCULES, www.francoischartier.ca Enfin un livre qui rejoint ma vision de la cuisine, qui me propose des avenues et qui me laisse libre de choisir mon chemin selon mon goût du jour et...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité