16 décembre 2009
Romaine au chèvre, poire, pacanes & oignon caramélisé
Je fais souvent caraméliser des oignons pour mettre dans un grilled cheese ou sur une pizza.
Mais aujourd'hui c'est sur de la laitue romaine que je les ai déposés, nostalgie d'été...
AVEC QUOI
Laitue Romaine bio
1 poire
1 Branche de céleri coupée en gros morceaux
Oignons caramélisés (cuire dans l'huile d'olive des oignons hachés fins dans un poêlon, à feu moyen/doux, jusqu'à ce qu'ils viennent dorés. Vous pouvez ajouter une demi cuillère à thé de sucre brut pour aider)
Une tranche de fromage de chèvre
Pacanes ou autres noix
Figues, canneberge ou autres fruits secs (facultatif)
Huile d'olive de première pression à froid
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Croûton de pain aux noix, aux olives, aux fruits secs...
Publicité
Commentaires