750 grammes
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BRUT, l'art de vivre simplement
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25 août 2010

Brut'alimentation au marché Tera Ter!

Brut'alimentation au marché Tera Ter!
J'ai passé mon été, qui n'est pas encore fini je tiens à le souligner... dans les marchés de quartiers. Quel bonheur. Quel environnement paisible. Un lieu de liens et d'échanges, un lieu que j'aime profondément. Plusieurs marchés colorent les parcs de...
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14 juillet 2010

Improvisation culinaire au Marché Frontenac

Improvisation culinaire au Marché Frontenac
Tout a commencé avec ma première visite au Marché Frontenac , il y a 1 mois. J'y ai rencontré Catherine Simard organisatrice, qui me demande d'animer une session de cuisine du marché, en direct, le 8 juillet prochain. Why not? C'est ainsi que samedi passé...
22 juin 2010

Se farcir la bette!

Se farcir la bette!
Ce n'est pas une recette... c'est une idée. C'est la saison des feuilles (l'automne elles tombent... mais l'été elles poussent) alors célébrons et mangeons les légumes feuilles, ces super aliments! Profitez-en pour les cru-cuisiner et les FARCIR!!! Les...
19 juin 2010

Marché fermier (intro)

Tout l'été je vais suivre le marché fermier et tenter de faire de mon mieux pour vous inspirer à manger de manière BRUTE! Le plus simplement possible. Peu de temps, peu d'ingrédients, simplement, mais une qualité nutritive et gustative incomparable! Jeudi...
15 mai 2010

Le marché communautaire de la Petite Bourgogne

Le marché communautaire de la Petite Bourgogne
J'aime les marchés. Lieux de rencontres, d'échanges, vivants, humains. Mais quand un groupe de résidents d'un quartier s'unit pour s'approvisionner en produits frais, parce que d'un côté on nous casse les oreilles avec la nécessité de manger 5 portions...
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