750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
22 avril 2011

Glace banane, choco et arachide (100% végétale)

Glace banane, choco et arachide (100% végétale)
Vous connaissez mon amour pour les glaces et les sorbets. Récemment je vous partageais cette glace à base d'ingrédients locaux, érable et canneberges et cette autre glace plutôt originale, matcha et chocolat Avec le printemps, le ménage de mon congélo......
Publicité
17 février 2011

Glace matcha chocolat (végane)

Glace matcha chocolat (végane)
Me revoici... Après une courte pause suite au défi 30 jours végans... Aujourd'hui, c'était le printemps à Montréal. J'ai pas pu résister, je suis allée courir au soleil, en vêtement tout léger, total sentiment de liberté. Sauter les flaques de slush m'a...
10 août 2010

Confiture de prunes (du Québec) version sorbet

Confiture de prunes (du Québec) version sorbet
Je suis folle et je raffole des sorbets ce n'est plus un secret! Ce weekend je suis tombée dans les p... prunes!!! Aubaine, j'ai acheté un gros panier de prunes pour 1$ des Champs Fruités , parce qu'elles étaient trop mûres et donc, sur le point d'éclater....
5 août 2010

Super sorbet aux bleuets

Super sorbet aux bleuets
Encore un sorbet... Ben oui. Désolée c'est mon obsession et je l'assume! Comme le thème du MARCHÉ FERMIER cette semaine est les super aliments, quoi de plus super-anti-oxydant qu'un concentré de bleuets congelés, un sorbet. AVEC QUOI? 4 tasses de bleuets...
7 juillet 2010

Sorbet fraise rhubarbe et plus...

Sorbet fraise rhubarbe et plus...
La fraise et la rhubarbe sont deux aliments qui vont merveilleusement bien ensemble et qui seront de moins en moins présents dans les marchés du Québec. Une bonne raison d'en faire des provisions dans votre congélo pour satisfaire un besoin soudain durant...
Publicité
3 juin 2010

VARIÉTARIENNE et fière de l'être ;)

VARIÉTARIENNE et fière de l'être ;)
Vous allez penser que je déraille... juste un peu! Je viens de faire un sorbet au kale! OUI, OUI! Preuve à l'appuie: L'idée m'est venue après avoir fais le smootie fruité au kale (smootchou). Une fois que vous avez le smootie, vous n'avez qu'à le congeler...
30 mai 2010

Sorbet mangue+banane+avocat

Sorbet mangue+banane+avocat
Dimanche matin, parc Jeanne-Mance, 108 salutations au soleil pour l'événement Yoga Mala qui cette année amassait des sous pour l'organisme le Garde-Manger pour tous. Nombreux professeurs de yoga ont guidé les salutations, ce qui m'a permis de connaître...
1 mai 2010

Sorbet à la cerise... de terre

Sorbet à la cerise... de terre
Aujourd'hui je reçois des amiEs très précieux, qui nous quitterons bientôt pour retourner vivre en France... J'ai pensé leur cuisiner mon dessert favori à base d'un petit fruit du Québec que mes parents ont cultivé l'été passé et que ma mère à précieusement...
17 février 2010

Sorbet piquant ananas et coco

Sorbet piquant ananas et coco
Je suis coucou des sorbets... Comme je serai une petite vieille en santé, j'ouvrirai, dans un quelconque village du Québec, un kiosque à sorbets, pour faire découvrir aux petits et aux grands, les merveilleuses saveurs des fruits glacés... Je fais chaque...
24 janvier 2010

Sorbet Framboise Lichi

Sorbet Framboise Lichi
Ceci n'est pas mon idée, c'est celle que j'ai déniché dans la Presse de la semaine passée. Une douceur super simple et délicieuse pour terminer un repas Thaï ou asiatique... J'ai modifié les proportions de fruits. AVEC QUOI 1 boîtes de lichis Remplir...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité