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BRUT, l'art de vivre simplement
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20 janvier 2010

Killer Burger before... or after DEXTER!

Gros sandwich aux champignons et cheddar!!!!

Je pourrais manger des sandwichs 360 jours par année.

Avec tous les pains et toutes les garnitures qui existent, les possibilités sont exponentielles!!! 

Ce midi je me fais un semblant de sandwich-burger-grilled-cheese de champignons de Paris, parce que c'est tout ce que j'ai... mais laissez-vous aller dans le shitake, la pleurote, le portobello, etc.

DSC_0048

AVEC QUOI

1 casseau de champignons de votre goût émincés

1 gros oignon en lanières fines

1 vieux cheddar de l'Île aux grues

De la moutarde à l'ancienne

Sel & poivre!

Laitue si vous voulez, tranches de pommes, noix de Grenoble, 2 goûtes de basamique... Soyez créatif et imaginatif!!!

Pain de votre choix grillé (ici la bûche bio de Première Moisson, parce que le sésame du pain EST AMI avec le champignon)

 

DSC_0028

COMMENT

Faites revenir l'oignon pour qu'il soit bien caramélisé et ajouter vos chamignons

DSC_0026

Cuire jusqu'à ce que les champignons aient perdu toute leur eau

Et monter votre sandwich...

Étendre la moutarde sur votre pain

Déposer des tranches de fromage et couvrir du mélange de chapignons

Passer sous le grill quelques minutes pour fondre le fromage et couvrir avec l'autre moitié du pain

YUMMY!

 

 

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