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11 janvier 2010

Omelette de patates rôties et d'épinards

 

omelette_014

AVEC QUOI

2 pommes de terres en tranches minces

Huile d'oliver extra vierge

1 oignons

1 botte d'épinards

6 oeufs bio battus

Fromage cheddar fort

Croûton de pain entier en cubes (facultatif)

Sel et poivre

COMMENT

Revenir l'oignon dans l'huile, dans un poêlon antiadhésif et bien le caraméliser

Griller les tranches de patates dans la même poêle.  

Conseil du chum:

Pour pas que les patates collent ensemble, faire griller en 2 ou 3 fois.  Si vous grillez tout d'un coup, les patates ne grilleront pas.

Ajouter les oeufs battus sur les pommes de terre et cuire à feu doux avec le couvercle.

Quand l'omelette est cuite, déposer les épinards sur le dessus, les croûtons et le fromage et passer sous la salamande 2-3 minutes!

Saler et poivrer!

Voilà!

 

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