11 janvier 2010
Omelette de patates rôties et d'épinards
AVEC QUOI
2 pommes de terres en tranches minces
Huile d'oliver extra vierge
1 oignons
1 botte d'épinards
6 oeufs bio battus
Fromage cheddar fort
Croûton de pain entier en cubes (facultatif)
Sel et poivre
COMMENT
Revenir l'oignon dans l'huile, dans un poêlon antiadhésif et bien le caraméliser
Griller les tranches de patates dans la même poêle.
Conseil du chum:
Pour pas que les patates collent ensemble, faire griller en 2 ou 3 fois. Si vous grillez tout d'un coup, les patates ne grilleront pas.
Ajouter les oeufs battus sur les pommes de terre et cuire à feu doux avec le couvercle.
Quand l'omelette est cuite, déposer les épinards sur le dessus, les croûtons et le fromage et passer sous la salamande 2-3 minutes!
Saler et poivrer!
Voilà!
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