07 juin 2010

Sandwich aux radis et... pâté d'amandes et ses variantes!

J'aime les thèmes!  Tu m'en radis (diras ;) tant!!! On néglige trop souvent le radis.  Pourtant, en saison il est savoureux, croustillant et pas trop piquant!  Mais il ajoutera du piquant à tout vos plats.  Suffit d'y penser! Voici un sandwich de saison, complet et croustillant aux radis et pâté d'amandes crues! Ici, l'amande, subit une métamorphose beauté, elle devient tartinade... encore une idée de Geneviève sur Croqué Cru, ;)!!! Vous n'avez qu'à faire tremper dans l'eau une tasse d'amandes (8... [Lire la suite]
Posté par Marie-Eve à 18:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 févr. 2010

Baba de la babaganoush!

L'aubergine, de la même famille que la tomate et la cerise de terre est un de mes aliments préférés! J'ai hâte à l'automne parce qu'elle est alors en abondance et délicieuse, sans amertume.   Je ne dégorge jamais une aubergine.  Inutile. Mon panier bio contenait, OH SURPRISE, une aubergine... et pourquoi pas en faire une purée pour en tartiner un sandwich ou un pain pita.  Je sais, ce n'est pas de saison, mais c'est tellement bon! AVEC QUOI: 1 aubergine coupée en 2 et déposée face première sur une plaque... [Lire la suite]
Posté par Marie-Eve à 09:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :