03 juil. 2010

Grilled cheese artisanal et sauvage

Les thèmes des prochains Marché Fermier: pain et fromage.  Une idée pour stimuler votre créativité autour de ces deux ingrédients, le grilled cheese! Si vous allez au Marché fermier vous aurez l'heureuse surprise de rencontrer la Perle et son boulanger, cette boulangerie artisanal de Dunham, qui viendra nous visiter tout l'été!  À chacune de mes marches au Mont Sutton je m'y arrête pour m'approvisionner en pain tellement il est bon. Pour faire le grilled cheese j'ai toutefois pris le pain d'une autre excellente... [Lire la suite]
Posté par Marie-Eve à 22:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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09 janv. 2010

Pâte merguez de la Girondine et roquette

La Girondine c'est une ferme artisanale de Frelighsburg qui fabrique des saucisses. 104 A route 237 sud, Frelighsburg.  450.298.5206 La fromagerie du Marché Atwater, tient les produits La Girondine. Ingrédients: agneau, épices, poivre et sel marin. Aucun n'agent de conservation, 0 nitrites... n'est-ce pas merveilleux! Pour souper ce soir, pâte aux merguez d'agneau et roquette!   AVEC QUOI 500g de pâtes cuites dans l'eau bouillante salée (idéalement de blé entier) 1 paquet de 5 saucisses merguez La Girondine... [Lire la suite]
Posté par Marie-Eve à 17:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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