750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRUT, l'art de vivre simplement

Newsletter
Archives
23 février 2010

Salade de carottes-cumin-raisins

Salade de carottes-cumin-raisins
L'hiver c'est la période des racines... La carotte, et sa beta-carotène m'accompagne de novembre à avril... Je dois faire aller ma créativité et mon imagination pour varier sa présentation. Les épices et fines herbes, sont d'une aide précieuse pour varier...
Publicité
22 février 2010

Mon panier Bio de février

Mon panier Bio de février
Pour ceux et celles qui se demandent à quoi peu bien ressembler un panier bio, voici ce que j'ai reçu mercredi dernier. Ce panier est un panier à 48$, à cela j'ajoute un extra citron (4 pour 2$) et un extra vivant (1 pousse et 1 germination), le tout...
21 février 2010

L'affaire est dans l'sac écolo!

L'affaire est dans l'sac écolo!
Voici une belle découverte pour éliminer définitivement le plastique de nos vie... CREDOBAGS! Des sacs jolis, écolos et pratiques. Pour tout, tout, tout. allez voir: http://www.credobags.com/ Je les ai vu à la COOPÉRATIVE LA MAISON VERTE sur Sherbrooke......
18 février 2010

Brut... aime SLOW FOOD!

Brut... aime SLOW FOOD!
Voici 12 gestes que j'ai pris intégralement sur le site de SLOW FOOD FRANCE, www.slowfood.fr BRUT...alimentation vous encourage à pratiquer ces gestes autant que vous le désirez... S low Food France propose 12 gestes pour manger Slow 1. Faites-vous (un)...
17 février 2010

Sorbet piquant ananas et coco

Sorbet piquant ananas et coco
Je suis coucou des sorbets... Comme je serai une petite vieille en santé, j'ouvrirai, dans un quelconque village du Québec, un kiosque à sorbets, pour faire découvrir aux petits et aux grands, les merveilleuses saveurs des fruits glacés... Je fais chaque...
Publicité
16 février 2010

Taboulé d'ananas et mangues

Taboulé d'ananas et mangues
Bon, c'est bien beau le panier bio, mais ça fait trois semaines consécutives que je reçois de l'ANANAS!... et des MANGUES. Malheureusement je ne carbure pas qu'au Pinacolada! Que faire avec tant d'ananas, voici quelques idées pour ceux et celles qui sont,...
14 février 2010

Un Valentin au coeur en santé...

Un Valentin au coeur en santé...
Brut... alimentation, souhaite que chacun prenne à coeur sa santé cardiovasculaire. Quel meilleur moment pour écrire sur le coeur et sa santé, qu'à la Saint-Valentin. Un coeur en santé, ça se travaille. La santé cardiovasculaire ça se développe. On naît,...
12 février 2010

Pizza simple au chèvre frais & prosciutto

Pizza simple au chèvre frais & prosciutto
Pas le temps de faire de la pâte à pizza. Utiliser n'importe lequel pain plat de farine complète et le garnir de ce que vous avez sous la main. Les garnitures sont à l'infini... J'ai du chèvre et du prosciutto local. Passer sous le grilled 5 minutes et...
12 février 2010

Potage céleri-rave & fenouil

Potage céleri-rave & fenouil
Je suis abonnée au panier bio du Jardin des anges. Je cuisine donc, vous l'aurez deviné à partir des légumes et fruits qu'ils m'envoient chaque semaine. J'ai du céleri rave, du chou-fleur, des poireaux et quelques graines de fenouil. À la soupe!!! AVEC...
10 février 2010

Sardines ou manger responsable...

Sardines ou manger responsable...
Je mange des sardines régulièrement. Et avec le reportage de Découverte dimanche dernier, je continuerai! Le reportage soulignait l'importance de manger des petits poissons (moins contaminés) et d'opter pour des variété qui ne mettent pas en danger la...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité