750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRUT, l'art de vivre simplement

Newsletter
Archives
14 mars 2010

Site Internet

Site Internet
Brut...alimentation a maintenant son site Internet. www.brutalimentation.ca Service spécialement pour ceux et celles qui souhaitent avoir des conseils et du soutien en nutrition et alimentation. Allez-y...
Publicité
11 mars 2010

Jolies et délicieuses cuisses... citronnées

Jolies et délicieuses cuisses... citronnées
Ah... la cuisse de poulet au thym et citron bio. Délicieuse! Je ne suis pas très viande, mais quelques fois, durant les mois d'hiver, je mange une cuisse de poulet que j'aromatise d'herbes séchées. Et comme le printemps semble cogner à nos portes, c'est...
11 mars 2010

Sandwich au thon mayo d'avocado!

Sandwich au thon mayo d'avocado!
Mon chum, pour ce faire un sandwich au thon exige de la mayonnaise. Pour que ça tienne! Je n'aime pas la mayonnaise commerciale. Et je deviens paresseuse quand vient le temps d'en faire de la maison. Alors j'ai du trouver une alternative plus à la hauteur...
10 mars 2010

Cake choco-dattes-amandes

Cake choco-dattes-amandes
Cake choco, dattes et amandes Depuis le temps que tu me demandes cette recette! Pour toi, Juju et Mini Miss! PS: C'est la recette préférée du papa de Josée Distasio, elle nous la partage dans son livre à la di Stasio. Je me l'a suis appropriée. Parce...
9 mars 2010

Riz anticancer au curcuma et coriandre!

Riz anticancer au curcuma et coriandre!
J'utilise seulement le curcuma depuis quelques années. Depuis que ce cher Docteur Béliveau en vante les mérites. Vous le retrouverez en poudre ou dans sa forme intégrale, la racine, semblable au gingembre. Le curcuma est une plante vivace de laquelle...
Publicité
8 mars 2010

COCOTTE DE POIS CHICHES ET GRENOBLE

COCOTTE DE POIS CHICHES ET GRENOBLE
AVEC QUOI: 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 poireau haché finement 2 gousses d'ail écrasées 1/2 tasse de graines de tournesol grillées 1 tasse de noix de Grenoble 1 bonne c. à soupe de cumin 2 conserves de pois chiches rincés et égouttés (ou que vous faites...
2 mars 2010

Biscuits en pot et muffins aux framboises

Biscuits en pot et muffins aux framboises
Selon la planification que j'ai fais hier, aujourd'hui mardi, je mange pour dîner la cocotte de pois chiches que j'ai fais en plus pour avoir un lunch rapide ce midi et une terrine d'orge ce soir pour souper. J'ai cours ce soir, alors j'ai fais la terrine...
28 février 2010

BRUT... Au Salon Manger Santé et Vivre Vert...

BRUT... Au Salon Manger Santé et Vivre Vert...
Venez me rencontrer au Salon Manger santé et vivre vert... KIOSQUE 412, les 19, 20 et 21 mars prochain. Pour un aperçu du coaching nutritif de Brutalimentation, l'alimentation à ça plus simple expression. Que ceux qui s'aiment me suive! Au plaisir et...
27 février 2010

QING HUA, raviolis chinois!

QING HUA, raviolis chinois!
QING HUA, un joli resto pour déguster des raviolis chinois, mieux connus sous le nom de dumplings. Le thé est inclus avec le repas, et on y sert aussi de la bière; japonaise ou chinoise, du saké ou du vin. Prévoyez 10-15$ par panier de 15-18 dumplings....
27 février 2010

Baba de la babaganoush!

Baba de la babaganoush!
L'aubergine, de la même famille que la tomate et la cerise de terre est un de mes aliments préférés! J'ai hâte à l'automne parce qu'elle est alors en abondance et délicieuse, sans amertume. Je ne dégorge jamais une aubergine. Inutile. Mon panier bio contenait,...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité