750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
2 juin 2010

Spécial "K" ale, deuxième partie

Spécial "K" ale, deuxième partie
Je viens de découvrir (par le biais du Marché Fermier) un producteur québécois de Kale et autres feuilles: KALE ET COMPAGNIE, D'abord merci à mon chum pour son titre totalement amusant de spécial "K" ale!!! Pour la première partie du spécial "K" j'aime...
Publicité
26 mai 2010

Spécial K j'aime le KALE!

Spécial K j'aime le KALE!
Je viens de l'écrire, je craque littéralement pour tout ce qui est vert (et qui se mange), ce qui inclut le kale. Le kale est tout simplement succulent, mais nombreux sont ceux qui réagissent négativement à sa vue et en sa présence avant même de l'avoir...
21 avril 2010

Croquette au chou, pomme de terre et curcuma

Croquette au chou, pomme de terre et curcuma
Pour cette recette, l'inspiration m'est venue lors d'un brunch entre amis au Sparrow. Le menu comprenait cet accompagnement: pomme de terre au chou, que je n'ai pas commandé mais que j'ai gardé en tête pour le faire chez moi. En fait, ce qui m'a allumé...
20 avril 2010

Mes tulipes et Ferrer m'inspire une salade...

Mes tulipes et Ferrer m'inspire une salade...
Avec le printemps, ma fleur préférée, la tulipe. Le jaune des tulipes que m'a offert mon copain était tellement éclatant et inspirant que j'ai cuisiné un menu à leur l'image et en leur honneur. Un taboulé de chou-fleur comme Jérôme Ferrer l'a suggéré...
9 mars 2010

Riz anticancer au curcuma et coriandre!

Riz anticancer au curcuma et coriandre!
J'utilise seulement le curcuma depuis quelques années. Depuis que ce cher Docteur Béliveau en vante les mérites. Vous le retrouverez en poudre ou dans sa forme intégrale, la racine, semblable au gingembre. Le curcuma est une plante vivace de laquelle...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité