ÈVE DUMAS - Journal La Presse - Cahier Gourmand, 2 octobre 2010, blogues culinaires, cercle des fermière 2.0
AUDREY LAVOIE - Journal Métro - Blogue Bouffe et Compagnie
- 1er septembre 2010 Fait ici donne la parole aux blogueurs bouffe Montréalais
- 13 juillet 2010 - S'alimenter à 30 degré
CAROLINE FRIEDMAN - Blogue Bouffe de Châtelaine - Food jam
- 25 août 2010- Tilapia en 3 variations
- 14 mai 2010 - Salade tiède de pâtes
Fait ici magasin général -
- 2 septembre 2010 - mon billet SOLANACÉES UNE GRANDE FAMILLE CULTIVÉES ICI écrit sur le blogue de FAIT ICI dans le cadre du spécial blogueurs bouffe Montréal.
- 6 août 2010 - BRUT'alimentation parle bleuet antioxydant et recettes en collaboration avec le MARCHÉ FERMIER et son spécial bleuet un super aliments