Un pain garnit de légumes de saison! Pourquoi pas?
En fait, l'idée c'est de faire un salade de légumes de saison: asperges, tomates, oignon rouge, épinards, laitue, etc., d'ajouter une bonne huile d'olive et un bon vinaigre balsamique, ou autre, et de farcir du pain (pita ou autre) de cette rafraîchissante salade.
J'avais un reste de galette de tofu (cuite mais refroidit), voir la recette sur le site de Passeport santé), que j'ai grossièrement défaite et ajouté à mon gros sandwich, question de le gaver davantage et de le rendre plus nutritif ;)!
William Reymond tu m'inspires avec ton FatLand et ton Bigness!!! Je vois gros!
Lisez son livre TOXIC FOOD, enquête sur les secret de la nouvelle malbouffe, ce que je suis en train de faire et vous comprendrez!
Pour faire ce sandwich j'ai choisis un pain plat, de la marque AZIM, biologique et fait à partir d'ingrédients BRUTS comme je les aime: farine de blé entier biologique, eau, huile de tournesol, vinaigre et sel de mer. Et fabriqué au Québec! Pas juste au Québec, à côté de chez moi, sur ma rue... à Saint-Henri! C'est-tu pas beau ça...!
Je vois de plus en plus gros! Garnir aussi de feta et de yogourt nature au cari! OK, j'arrête!