750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
12 mai 2010

Lentilles, blé d'inde, patate!

Lentilles, blé d'inde, patate!
AH! Le pâté chinois. Réconfort assuré. Aujourd'hui mon chum, l'homme avec qui j'ai passé presque 14 ans de ma vie s'en va vivre chez lui. Nous avons décidé de rester en couple mais de vivre chacun dans nos apparts respectifs. Besoin de se séparer pour,...
Publicité
10 mai 2010

American Beauty

American Beauty
Parce que mon Kodak fonctionne toujours pas... Une image qui en dit gros! Par Heinrich Kimerling
10 mai 2010

CALORIES VIDES!

CALORIES VIDES!
Ma caméra est en panne, merde! Mais bon, ça me permet de surfer le net à la recherche d'imagealimentaires! Sur le blog de Guildas Meneu, Le gourmet-Galopin j'ai vu ceci (et, en passant, je trouve que ça va parfaitement avec l'image de BRUTalimentation),...
6 mai 2010

FORFAIT: Mon garde-manger se refait une santé!

FORFAIT: Mon garde-manger se refait une santé!
BRUT...alimentation vous propose de vous aider à faire le GRAND ménage du printemps de votre garde-manger parce que changer ses habitudes alimentaires ça commence par ce que l'on choisit et ce que l'on a sous la main! Alors pourquoi ne pas profiter de...
4 mai 2010

Tofu grillé sauce miso, miel & dijon

Tofu grillé sauce miso, miel & dijon
Je suis végétarienne une bonne partie de l'année mais j'avoue très peu cuisiner le tofu. Mon tube digestif le rejette, même bio. What can I do? Mais je tenais tout de même à vous partager cette idée de tofu mariné parce que vraiment, c'est bon! Alors...
Publicité
2 mai 2010

Pour l'apéro: crevettes de Sept-Îles sans chichis!

Pour l'apéro: crevettes de Sept-Îles sans chichis!
C'est Francine, mon amie qui me parle de ces fameuses crevettes de Sept-Îles. Et bien je les ai enfin dégustées à l'apéritif hier soir, en bonne compagnie et avec un petit verre de blanc bien frais... Et leur valeur nutritive est impressionnante, rien...
1 mai 2010

Sorbet à la cerise... de terre

Sorbet à la cerise... de terre
Aujourd'hui je reçois des amiEs très précieux, qui nous quitterons bientôt pour retourner vivre en France... J'ai pensé leur cuisiner mon dessert favori à base d'un petit fruit du Québec que mes parents ont cultivé l'été passé et que ma mère à précieusement...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité