750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
28 mai 2010

Pizza rapide épinard et thon

DSC_0049

Vendredi soir, frigo presque vide... Peu de temps, peu d'ingrédients, voilà ce que j'avais de disponible ce soir. 

3 ingrédients pop up dans ma tête, pita, thon et épinard... Oh! et j'oubliais l'ail bio et le fromage.

10 minutes top chrono, un repas santé, simple et économique.

Sur une plaque, déposer les pitas.  Allumer le four à 375 degré.

Dans un poêlon tomber 1 à 2 bottes d'épinards dans l'huile d'olive en ajoutant l'ail.

Déposer une bonne quantité d'épinards sur les pitas et garnir de thon dans l'huile (sachez que le thon pâle contient moins de mercure que le thon blanc) ou de cubes de tofu grillé au sésame (si vous êtes végétalien), de fines herbes fraîches, de fromage cheddar ou chèvre et... de tomates cerises (facultatif) mais apportent l'acidité nécessaire pour équilibrer le goût de la pizza.

DSC_0054

Cuire au four 10 minutes et savourer.  Chaude, tiède... ou froide le lendemain!

DSC_0041DSC_0062

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité