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Je mangerais des épinards tous les jours.  J'y peux rien, j'ai une passion pour tout les légumes verts feuillus.  

Mais les épinards tombés dans l'huile d'olive avec de l'ail bio, l'extase!  Je dois me retenir.  

Ce soir je me fais un cadeau.  Grosse botte d'épinards tombés dans l'huile et l'ail, sur un nid de nouille de riz.  Et quelques cubes de tofu bio grillé pour ajouter de la protéine!

4 ingrédients.  Tout simple, simplement bon.

Griller le tofu.  L'assaisonner au tamari et à la lime en tiédissant.  En même temps, bouillir de l'eau arrêter le rond et y jeter une poignée de nouille de riz, cuire 5 minutes puis égoutter.  Arroser d'un filet d'huile d'olive pour éviter que les nouilles colles entre elles.

Faire tomber les épinards dans l'huile d'olive 2 minutes et incorporer une gousse d'ail écrasée, poursuivre la cuisson 2 minutes de plus et saler.

Déposer le tofu et les épinards sur les nouilles et garnir de coriandre fraîche et d'un quartier de lime... Oh... et de quelques graines de sésames grillés!

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