Ah... la cuisse de poulet au thym et citron bio. Délicieuse!
Je ne suis pas très viande, mais quelques fois, durant les mois d'hiver, je mange une cuisse de poulet que j'aromatise d'herbes séchées. Et comme le printemps semble cogner à nos portes, c'est probablement la dernière fois que j'en mange, jusqu'à l'automne prochain.
C'est un plat idéal quand je n'ai pas de temps à passer devant le fourneau.
Mes cuisses se font bronzer pendant que moi j'ai du temps pour faire mille et une autres choses. Pause popotte.
COMMENT
Je masse les cuisses avec de l'huile d'olive, des herbes (thym et romarin), du sel et du poivre et le zeste d'un citron bio. Je les couche dans une cocotte avec le citron que je coupe en deux et les mets à cuire, à couvert, 30-45 minutes à 400 degré, puis 60 minutes à 325 degré.
Je sers le tout avec des légumes au romarin, grillés au four.
Voilà!