Selon la planification que j'ai fais hier, aujourd'hui mardi, je mange pour dîner la cocotte de pois chiches que j'ai fais en plus pour avoir un lunch rapide ce midi et une terrine d'orge ce soir pour souper. J'ai cours ce soir, alors j'ai fais la terrine hier comme je ne travaillais pas. Je n'aurai qu'à la réchauffer ce soir.
J'ai aussi des collations à préparer pour la semaine... pour les baisses d'énergie du Boyfriend...
Je ferai: Biscuits de maman et muffins aux framboises
BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
C'est un super cadeau que j'ai reçu de ma mère à Noël: DES BISCUITS EN POT... Un pot de verre comprenant tous les ingrédients pour faire des cookies. Je n'ai qu'à ajouter 1 oeuf, du lait et de l'huile... n'est-ce pas merveilleux. Monsieur Christie, fini! Cette semaine, ce pot m'économisera du temps. Les mamans, retenez ce précieux cadeau. Tous les enfants, petits et grands, vous remercieront à genoux!
MERCI MOM! PSSST... pour la recette il faut demander à maman... ou attendre à Noël prochain!
MUFFINS DE BASE... aujourd'hui aux framboises.
Donne 12 petits ou 8 gros... muffins
Une autre recette super simple et rapide que vous pouvez modifier à votre guise selon ce que vous avez sous la main. Vous pouvez très bien congeler les muffins une fois cuits et refroidis.
AVEC QUOI ET COMMENT:
Mélanger le sec:
2 tasses de farine de blé entier 2 c. à thé de poudre à pâte 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 pincée de sel Mélanger le mouillé: 1/3 de tasse de sucre brut ou de cassonade 1 oeuf 1 tasse de lait 1/4 de tasse d'huile de tournesol ou de canola 1 c. à thé de vanille 3/4 tasse de framboises surgelées Intégrer le sec dans le mouillé Déposer à la c. à crème glacée dans des moules à muffins et cuire à 350 degré 15-20 minutes NOTE: remplacer les framboises par n'importe quel fruits de votre choix