Pâte merguez de la Girondine et roquette
La Girondine c'est une ferme artisanale de Frelighsburg qui fabrique des saucisses.
104 A route 237 sud, Frelighsburg. 450.298.5206
La fromagerie du Marché Atwater, tient les produits La Girondine.
Ingrédients: agneau, épices, poivre et sel marin.
Aucun n'agent de conservation, 0 nitrites... n'est-ce pas merveilleux!
Pour souper ce soir, pâte aux merguez d'agneau et roquette!
AVEC QUOI
500g de pâtes cuites dans l'eau bouillante salée (idéalement de blé entier)
1 paquet de 5 saucisses merguez La Girondine coupées en rondelles
1 sac de bébés roquettes
1 poivron rouge en lanières
1/4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes
Sel de Guérande et poivre fraîchement moulu
Fromage sec râpé, au goût
COMMENT
Cuire les saucisses dans le chaudron de cuisson des pâtes dans 1 c. à thé d'huile d'olive
Incorporer les poivrons et cuire 2 minutes
Déglacer à l'eau de cuisson des pâtes
Incorporer les pâtes et la roquette
Saler et poivrer
Servir avec du parmesan fraîchement râpé