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9 janvier 2010

Pâte merguez de la Girondine et roquette

merguez_ratatouille_008

La Girondine c'est une ferme artisanale de Frelighsburg qui fabrique des saucisses.

104 A route 237 sud, Frelighsburg.  450.298.5206

La fromagerie du Marché Atwater, tient les produits La Girondine.

Ingrédients: agneau, épices, poivre et sel marin.

Aucun n'agent de conservation, 0 nitrites... n'est-ce pas merveilleux!

Pour souper ce soir, pâte aux merguez d'agneau et roquette!

 

AVEC QUOI

500g de pâtes cuites dans l'eau bouillante salée (idéalement de blé entier)

1 paquet de 5 saucisses merguez La Girondine coupées en rondelles

1 sac de bébés roquettes

1 poivron rouge en lanières

1/4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes

Sel de Guérande et poivre fraîchement moulu

Fromage sec râpé, au goût

COMMENT

Cuire les saucisses dans le chaudron de cuisson des pâtes dans 1 c. à thé d'huile d'olive

Incorporer les poivrons et cuire 2 minutes

Déglacer à l'eau de cuisson des pâtes

Incorporer les pâtes et la roquette

Saler et poivrer

Servir avec du parmesan fraîchement râpé

merguez_ratatouille_010

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