750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
6 janvier 2010

Hummus

hummus_004hummus8

J'adore le hummus!  C'est économique, nourissant et santé!  J'utilise la cuillère à crème glacée pour le portionner.

AVEC QUOI:

1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés

60 ml (1/4 tasse) d'eau

1 c. à thé de tahini (beurre de sésame)

Le jus de 2 citrons

1 c. à soupe d'huile d'olive première pression à froid

Sel de Guérande

Cumin, poivre de Cayenne ou sambal olek et

COMMENT:

1. Au robot, réduire les pois chiches, l'eau, le tahini, le jus de citron et le sel en une purée lisse.

2. Si désiré, saupoudrer de cumin, de poivre de Cayenne, parsemer de persil et arroser d'huile d'olive.

3. Servir en trempette, avec des pointes de pain pita nature ou grillées.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité