750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
2 janvier 2010

DU QUOI? DUKKA!

Ricardo en fait la promotion http://www.ricardocuisine.com/recettes et une collègue de travail m'en a offert pour Noël. 

Le duKKa est un mélange d'épices que l'on sert mélangé à une bonne huile d'olive et dans lequel on trempe généreusement un morceau de pain croûté.  Les autraliens l'auraient développé.

minestrone_015

AVEC QUOI

1/3 de tasse d'amandes

1 c. à soupe de graines de sésame

2 c. à thé de chili

1 c. à thé de curcuma

1/2 c. à thé de sel d'oignon, de sel de céleri, de cumin de coriandre

Cayenne au goût

COMMENT

Au mortier écraser les amandes et ajouter le sésame et le reste des épices.

À l'apéro tremper votre pain dans l'huile et ensuite dans le duKKa!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité