Après toute la viande et l'alcool absorbé durant les fêtes, rien de mieux qu'une bonne soupe aux légumes pour se réhydrater et se redonner des vitamines!!!

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AVEC QUOI

1 oignon haché

1 c. à soupe d'huile d'olive première pression à froid

1/2 à 1 c. à thé de cari, de curcuma, de romarin et de Cayenne

1 c. à thé de sel de Guérande

1 conserve de tomates italienne (793ml)

3 tasses d'eau

2 carottes bio en rondelles

2 panais bioen rondelles

1 navet bio en cubes

3 branches de céleri bio en gros morceaux

1 botte d'épinard bio

1/2 tasse de petites nouilles

COMMENT

Revenir l'oignon dans l'huile

Ajouter les épices, griller 1 min.

Ajouter les tomates, l'eau et les légumes (sauf les épinards) et cuire 10 minutes. 

Incorporer les pâtes, et cuire 5 minutes de plus

Jetter les épinards dans la soupe et arrêter la cuisson

Servir avec un croûton à l'huile d'olive et ducca

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