750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRUT, l'art de vivre simplement
Newsletter
Archives
2 janvier 2010

La minestrone de l'après jour de l'an

Après toute la viande et l'alcool absorbé durant les fêtes, rien de mieux qu'une bonne soupe aux légumes pour se réhydrater et se redonner des vitamines!!!

minestrone_007

AVEC QUOI

1 oignon haché

1 c. à soupe d'huile d'olive première pression à froid

1/2 à 1 c. à thé de cari, de curcuma, de romarin et de Cayenne

1 c. à thé de sel de Guérande

1 conserve de tomates italienne (793ml)

3 tasses d'eau

2 carottes bio en rondelles

2 panais bioen rondelles

1 navet bio en cubes

3 branches de céleri bio en gros morceaux

1 botte d'épinard bio

1/2 tasse de petites nouilles

COMMENT

Revenir l'oignon dans l'huile

Ajouter les épices, griller 1 min.

Ajouter les tomates, l'eau et les légumes (sauf les épinards) et cuire 10 minutes. 

Incorporer les pâtes, et cuire 5 minutes de plus

Jetter les épinards dans la soupe et arrêter la cuisson

Servir avec un croûton à l'huile d'olive et ducca

minestrone_003

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité