Végé pâté
AVEC QUOI:
2/3 tasse de levure alimentaire en flocon
1 tasse de farine bio entière moulu sur pierre
1 patate râpée (ou autres légumes racines râpés)
1/2 tasse de graines de tournesol bio grillées et passées au moulin à café ou entières
Jus et zeste de 1/2 citron bio
1/2 tasse d'huile de tournesol bio de première pression à froid
1/4 de tasse de sauce soja ou tamari ou de Brag
Sauge, thym au goût
Poivre noir moulu
1 à 1 1/2 tasse d'eau tiède
COMMENT:
Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter de l'eau pour avoir un appareil texture pâte à crêpe.
Mettre dans un pyrex carré et cuire au four à 350 degré 45 minutes.
Refroidir et couper en 4 tranches que vous déposerez sur un pain entier au tournesol.
Garnir de Dijon, oignon rouge, poivron, laitue, etc.